Олег Лурье: Санкционный список ФБК отправлен разведке США. Это донесение от агентов?

Сколько получил Алексей Навальный за проведение митингов 31 января и какой результат его авантюры?

Журналист Олег Лурье рассказал «Журналистской правде», кому, помимо Байдена, Фонд по борьбе с коррупцией, признанный в России иноагентом, направил санкционный список, и сколько денег получил Навальный за митинги 31 января.

«Оказывается, с митингом не сложилось.  В крупных городах вышло по 30-50 человек. Задача же была сделать протест общероссийским. В Москве вышло побольше людей. Но журналистов и полицейских больше, чем митингующих. Четко работают провокаторы. Молодой человек выскочил, ударил омоновца по шлему и убежал, но его задержали. Даже тысяча человек для Москвы – смешная цифра. Многие разобрались за эту неделю, что происходит.

Для большинства публики митинг – это развлечение. Кто такой Навальный, мы не знаем, но пойдем пошумим. В прошлые выходные абсолютно справедливо принимали провокаторов, это запечатлено на видео: замахнулся – ударил. Шутки закончились. Момент толерантности прошел. Есть закон, начнутся суды – это двушечки, трёшечки, а кому-то и восьмерочки, например, за нападение сотрудника правоохранительных органов при исполнении и нанесение вреда средней тяжести. Всё строго в рамках закона, никто не сможет оспорить. Даже ЕСПЧ не поможет, стоит только видео показать – весь состав преступления зафиксирован. Пошутил, развлекся… Думаю, в ближайшее время в России не будет проблем с поставками древесины.

Если сегодня будет в 3-5 раз меньше людей, то можно с уверенностью сказать, что вся эта авантюра захлебнулась. А ведь в проект вложены огромные деньги! Тому же Навальному два миллиона долларов поступило на данные мероприятия – это 150 миллионов рублей! За деньги нужно отчитываться результатом, а результата нет.

Сейчас будет суд по делу Ив-Роше, блогеру грозит отбывать в колонии 2,5 года за нарушение срока условного пребывания. Рассматривается еще несколько дел, в частности хищения ФБК. Там украдено более полумиллиарда рублей! Доказано, что деньги, которые собирали сторонники оппозиционера, выведены за границу.

Санкционный список ФБК отправлен не только Байдену, а еще и директору американской Национальной разведки. Это донесение от агентов? Представляете, нашему директору СВР захватчики Капитолия направят список для введения санкций против Рокфеллера, Билла Гейтса, Цукерберга и прочих.

По поводу людей в санкционном списке ФБК: Мурашко якобы лично травил блогера Навального и не пускал в Германию, а Роман Абрамович, Дерипаска, Усманов и прочие, которым, по убеждению Навального, Путин даровал богатство и власть? Совсем глупо получается: обманули дедушку Байдена и куратора американской разведки. Все вышеназванные персонажи стали миллиардерами задолго до того, как Путин был избран президентом РФ. Когда эти люди получили свой первый миллиард, Путин был лишь маленьким советником мэра Санкт-Петербурга. Он не имеет никакого отношения к миллиардам этих людей».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+