Загрузка...

Олег Ляшко: Политическая гейша или просто мазохист?

14.11.2016 15:50

Как известно, нетоварищ и небрат Ляшко пиарит себя любимого на чем и на ком только можно. Часто бывает нельзя, и Олежка получает по лицу. Интересно - это издержки или пристрастие?

layshko

Кто только не портил макияж «народному трибуну»…


Вот и сегодня, попытавшись попиариться на разоблачении «пророссийскости» Оппозиционного блока, Олежка не учёл того, что гражданин Бойко сидит рядом. В результате Ляшко получил по физиономии, как говорится — не отходя от кассы.

Или всё-таки расчёт был именно на то, что Бойко сидит рядом и находится в хорошей физической форме?

Мазохист Ляшко или честная политическая проститутка?

Да кто их в Раде разберёт, там каждой твари по паре, полно извращенцев всех мастей.


 


Теперь без эмоций. 14 ноября 2016 года, Ляшко выступал на заседании согласительного совета Верховной Рады Украины. Абсолютно не стесняясь в эпитетах и выражениях, он начал обвинять  Бойко и Левочкина в их «проросийскости».  Ляшко начал утверждать, что они чуть ли не каждую неделю ездят в Москву за указаниями и возмутился, что СБУ до сих пор не пресекла их «антиукраинскую» деятельность.


После чего, Ляшко вполне закономерно и в духе жанра получил по физиономии ряд ударов от Юрия Бойко, который как раз сидел в соседнем с Ляшко кресле. Цирк удался на славу! Битва «Оппоблок» против «Радикалов», закончился в пользу первых, в связи со значительным перевесом в физической массе схлестнувшихся тел. На подобное можно смотреть долго…



В связи с тем, что это далеко не первый подобный случай, можно было бы даже подумать, что Ляшко мазохист и получает соответствующее  (извращенное)  удовольствие и наслаждение от подобного.  Однако все намного сложней и одновременно серьезней.


Обвинять Левочкина и Бойко в «пророссийскости» так же нелепо, как считать «пророссийским» бывшего президента Украины Януковича. Когда во времена его правления, как раз пророссийские силы всячески выдавливались из Украины, зато поощрялись националисты.


Совсем  другое дело было бы, если бы Ляшко сказал, что Левочкин и Бойко  консультируются не в Москве, а в Вашингтоне. Но тогда он бы не получил по физиономии. Так что Бойко понять можно. Про Вашингтон Ляшко кстати тоже говорил, однако фамилий не упоминал, интересно правда?


На Украине уже давно замечен интересный  политический тренд, когда бывшие представители «Партии Регионов», перекрасившиеся под «Оппозиционный блок», вдруг стали «пророссийскими» и радостно пиарятся на этом вопросе.


А помогают им в этом, именно такие кастрюлеголовые «патриоты» типа Ляшка. При этом обе «конкурирующие»  фирмы  довольны, ведь каждый получает нужный пиар в СМИ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...