Олег Ляшко так и не излечился от гомосексуализма

127553440
Но не в таком запущенном случае, как Ляшко

Заявив на странице своего фейсбука, что мол, ганьба и генотьба, не совсем традиционный радикал попрал все «здобулки» Еромайдана. И кричит, и рычит, и усами шевелит. Украина, мол, за 6 недель исчерпала почти все квоты на беспошлинные поставки своей продукции. Причем не на месяц, а на весь год.

«И этот унизительный мизер – это вожделенная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?» – говориться в заявлении. Что же, давайте вместе освежим память придворному шуту от евроинтеграции.

Указ о ратификации соглашения с ЕС подписал Порошенко. Об этом даже на Википедии написано. Сам же Ляшко активно поддерживал евромайдан, раздавал на нем вилы, произносил пламенные речи, призывал людей на майдан и даже лично ездил ловить сепаратистов.

Какая короткая память у лидера радикальной партии. Или это крысы бегут с тонущего корабля? Я вполне допускаю, что в Киеве уже отчетливо понимают – конец уже близок. И такие, как Ляшко, начинают перекрашиваться первыми. Сегодня он назвал идиотами тех, кто подписал соглашение. Завтра выяснится, что он вообще все это время тайно работал на ГРУ и ФСБ. На что он надеться? На то, что никто не вспомнит людей, которых он едва ли не пытал лично? Или никто не вспомнит как он сам, лично поддерживает евроинтеграцию? Так мы все помним!

«Власть так боится Юлию Тимошенко, что может “забить” на евроинтеграцию, снова похоронив надежду украинского народа быть достойным членом европейского сообщества». Это заявление Ляшко опубликовано на сайте украинского издания «подробности».

Если бы Ляшко был честным гомосеком, то он избил бы себя, арестовал и сдал в СБУ, как он это делал с теми, кто сначала называл евроинтеграторов идиотами, а затем, под давлением их идиотизма был вынужден взять власть в свои руки. Ведь именно за такие взгляды сейчас падают снаряды на жителей Донбасса и «висят срока огромные» на жителях Одессы и Харькова.

Но Ляшко не честный гомосек, он гомосек в плохом смысле слова. Поэтому на лицо классическая схема перекрашивания. Противоречим своим же словам и убеждениям. В 2014 году было модно ловить сепаратистов, ненавидеть Россию и ругать СССР для поднятия рейтинга. Сейчас модно ругать подписантов соглашения об евроинтеграци, называть их идиотами и прочая и прочая.

Вообще практика показывает, что Олег Ляшко готов на все ради того чтобы пробиться во власть. Не то что поменять политические взгляды, а даже сменить сексуальную ориентацию. Нашумевший скандал о похождениях украинского патриота-радикала и сегодня забавляет многих.

Интересно, на что все же рассчитывает Ляшко? На короткую память русского народа? Или, может быть, на возможность предложить свои услуги российским чиновникам, когда придет время? Ну, так я вынужден его разочаровать. Память у людей не такая короткая, а гомосексуализм, особенно в плохом смысле слова, русским народным человеком не приветствуется – могут и побить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+