Олег Ляшко угрожает США украинской атомной бомбой

09.02.2017 08:50

Мы же предлагаем Олегу Ляшкеросу отправиться в Мексику и поднять там восстание одвычных наркобаронов и калифорнийских гомосексуалистов против гомофоба Трампа...

3b8df27c29e70bf8d88bb6f81bf07989

Не доросли ещё Тарантино и Родригес до таких типажей… Бойся, Америка!


На днях в «благородном семействе», связавшем узами свободы и демократии США и Украину, разразился душераздирающий скандал. Впрочем, не уверен, что раздирали именно душу, так как речь пойдёт об Олеге Ляшко.


Как говорится, «ничто не предвещало» — и вдруг у главного украинского боевого содомита отобрали визу в США. Новенькую, выданную буквально накануне Нового года. Согласитесь, перед таким беспределом меркнет всё!


Тут, впрочем, надо бы процитировать весь его страстный вопль:


«Только что мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом. Консульский офицер сказал, что у него такие инструкции из Вашингтона.


А у меня инструкция от украинского народа – требовать от США выполнения своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстановить своё ядерное оружие, чтобы защитить себя. Также мы категорически не поддерживаем новый меморандум МВФ, который консервирует статус Украины как сырьевой колонии и обрекает украинцев на вечное рабство в бедности. Убеждён, что именно потому, что мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона и было принято беспрецедентное решение про аннулирование моей визы.


Гуд бай, Америка! Приеду туда, когда украинцы изберут меня своим президентом. А пока вместо США буду ездить к нашим людям, которым нужны не визы или безвиз, а работа и достойная жизнь». 


lyashkeros


В комментариях – пир злорадства невероятной мощи! На Олега Валерьевича изливается цунами сарказма и ни капельки сочувствия. Цитирую лучшее:


«Хаха! Вполне разумное и логичное дополнение к бану Трампа на радикалов из 7 мусульманских стран».


«Знаменито бортанули! Аж настроение улучшилось. Думаю, после «дежурства» в клозете пани Тимошенко и «официальной беседы» при толчке, Трамп будет шугать всех представителей, так обрыдшей всему миру, страны-попрошайки».


«Спасибо Трамп! Оказывается, чтобы чиновник начал думать о народе, достаточно отменить его визу)))»


«Олег Валериевич, ваше место в курятнике;-)»


С последним утверждением, впрочем, я не вполне согласен. Не в курятнике его место, а кое-где подальше. Сейчас разовью свою мысль.


Для начала, выскажу своё предположение о причинах отказа нашему combat gay в визе. Так как в США, как известно, чрезвычайно сильно гей-лобби, в том числе – в МИДе, то причина таковой суровой ненависти к своему украинскому собрату может крыться только в его физической опасности для своих «американских партнёров». Проще и грубее говоря, Олежка сто пудов болен кучей венерических болезней специфического содомитского рода, которыми он, поди, заразил уже не одного заокеанского «партнёра по демократии» во время предыдущих визитов. В итоге там спохватились, и решили этого петушка поместить в карантин, чтобы своим «птичьим гриппом» всю американскую элитку не позаражал.


Далее, о ляшковских обещаниях восстановить ядерный потенциал. Тут, судя по страшной обиде на США и проклятиям в адрес «Вашингтона – поработителя украинского народа», даже страшно подумать, на кого Ляшко собирается поднять свою атомную руку! Неужели на Америку, которая моментально превратилась из любезного дружка в «противного изменника»?


Есть идея получше! Кто у нас теперь Ляшко? Невъездной мигрант. Где больше всего разъярённых невъездных мигрантов, жаждущих добраться в американскую «обетованную землю»? В Мексике, конечно же. А у Олежки женой работает женщина по имени Росита, с испанскими корнями. Улавливаете мысль?


Всё просто: если Ляшко хочет отомстить США, то пусть отправляется в северную Мексику, где создаст собственный бандеро-латиносовско-хипстерский LGBT батальон имени Билого-Джобса – и там уж с залихватскими криками носится на тачанках вдоль строящейся Трампом стены, в толпе преданных ему лично горячих донов Педро и калифорнийских беглецов от гомофоба Трампа. Я даже знаю, как будет его стиль партизанской войны называться: не герилья, а педрилья. А он, соответственно, педрильеро. В вышиванке и сомбреро. В конце концов, его там примут за своего – ведь, как писал Джек Лондон, «мексиканец рождается с ружьём в руке, но до самой смерти не может научиться из него стрелять», а это точь-в-точь про нынешних «хероев АТО». А жена Росита будет переводчиком.


Вот тогда Америка, конечно, ужаснётся своей черной неблагодарности, проникнется раскаянием и снова откроет страстному Олегу Ляшкерасу свои объятья. И он, конечно же, бросится в них, забыв и о своих усатых «побратимах», и о невосстановленной атомной бомбе, и об украинском народе…



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...