Олег Царёв: Человек, который предупредил о Евромайдане

tsarev
20 ноября 2013 года. Олег Царёв пытается предупредить Верховную Раду о подготовке государственного переворота

Сейчас, на третью годовщину начала вооруженного переворота на Украине, получившего название «майдан», активное участие в нем американских и европейских элит стало многократно и различными способами доказанной теоремой. Да и среди многих адептов майдана, у которых было три года, чтобы увидеть, куда завела страну «революция гидности», говорить о «едином народном порыве» на данный момент стало моветоном.

Можно по разному относиться к Партии Регионов и в частности к Олегу Цареву, но то, о чём он предупреждал с трибуны Верховной Рады 20 ноября 2013 года – о предстоящих массовых беспорядках и перевороте, проплаченном США, – для здравомыслящих украинцев было очевидным уже тогда:

К сожалению, «бабло побеждает все». И теперь, благодаря кучке проплаченных революционеров и наивных кастрюлеголовых  дегенератов, Украина оказалась ровно там, где и планировали кукловоды майдана – на дне цивилизации. С разрушенной экономикой, нищим населением, гражданской войной и с теми же олигархами и взяточниками у власти.

Но зато с новым праздником – Днем Гидности и Свободы.

Стоила ли овчинка выделки?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+