Олег Царёв: Украине нужен внешний враг

1397471240_3494622

Покамест виртуальная отставка Яценюка, да назначение Гройсмана Володимира Борисовича, 1978 года рождения, буксуют, информационная пропаганда незалежной перекинулась на главу Крыма Аксёнова. Что делать? Надо кого-то назначать крайним…

Далее официальная пропаганда:

Печерский районный суд Киева дал разрешение на задержание главы Крыма Сергея Аксенова. Об этом сообщили сегодня, 13 апреля, в пресс-службе генпрокуратуры Украины (ГПУ).

По информации ведомства, прокуратура АРК проводит расследование в уголовном производстве по факту завладения и передачи в собственность России имущества, принадлежащего государственному предприятию Украины “Международный детский центр “Артек”. В ГПУ также отметили, что “главе” незаконно созданного органа Совета министров Крыма сообщено о подозрении.

“Постановлением Печерского суда Киева предоставлено разрешение на задержание подозреваемого в уголовном производстве Аксенова с целью его поводу участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей”, – сказано в сообщении.

Тут из «песен» слов не выкинешь, как говорится и ситуация очень напоминает «розыск» председателя Парламента Союза народных республик Новороссии Олега Царёва. Вот, собственно, к нему мы и обратились за комментарием…  

– Олег Анатольевич,  понятно, что вопрос с Аксёновым не актуален, но мы решили попросить вас прокомментировать это сообщение, поскольку: а) вы знакомы с Сергеем Валерьевичем, б) сейчас находитесь в Крыму, и в) – вас как и его объявили в розыск по решению суда…

– С Сергеем Аксёновым мы увидимся завтра или послезавтра на экономическом форуме. Что касается задержания Сергея… Если Печерский суд так решил, то пусть приедут и задерживают.

– Я так понимаю, что Киеву нужно искать «внешнего врага», поскольку внутри страны полный разброд и нужен некий информационный повод, чтобы отвлечь от распрей, которые ежесекундно происходят в Верховной Раде Украины…

– Я с вами абсолютно согласен. Нужен внешний враг, поскольку фашистский режим и любая диктатура требуют внешнего врага. Для этих стран эта тема очень важна.

– Это похоже на уголовное преследование в отношении вас со стороны Украины?

– Абсолютно. По поводу меня прошло заочное осуждение, теперь и по отношению к Сергею Аксёнову. Мы оба находимся в Крыму – на территории Российской Федерации. Пусть они приедут сюда и нас арестуют.

Собственно в словах Олега Царёва и состоит правда. Украинским нетоварищам можно посоветовать следующее: вы со своими проблемами разберитесь, а потом уже будете решать вопросы преследования политических оппонентов, которые находятся за пределами вашей страны. И как-то повменяемее, пожалуйста, а то тот же Царёв с одной стороны находится в розыске, с другой – ему запрещают въезд на Украину. Притом, что он является гражданином этой страны.

Иными словами видит око, да зуб неймет.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+