Олег Царёв: Украине нужен внешний враг

13.04.2016 19:14

Украинские правоохранители могут попытаться арестовать Аксёнова и Царёва - но для этого им нужно приехать в Крым. Результат может получиться забавным...

1397471240_3494622


Покамест виртуальная отставка Яценюка, да назначение Гройсмана Володимира Борисовича, 1978 года рождения, буксуют, информационная пропаганда незалежной перекинулась на главу Крыма Аксёнова. Что делать? Надо кого-то назначать крайним…


Далее официальная пропаганда:


Печерский районный суд Киева дал разрешение на задержание главы Крыма Сергея Аксенова. Об этом сообщили сегодня, 13 апреля, в пресс-службе генпрокуратуры Украины (ГПУ).


По информации ведомства, прокуратура АРК проводит расследование в уголовном производстве по факту завладения и передачи в собственность России имущества, принадлежащего государственному предприятию Украины «Международный детский центр «Артек». В ГПУ также отметили, что «главе» незаконно созданного органа Совета министров Крыма сообщено о подозрении.


«Постановлением Печерского суда Киева предоставлено разрешение на задержание подозреваемого в уголовном производстве Аксенова с целью его поводу участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», – сказано в сообщении.


Тут из «песен» слов не выкинешь, как говорится и ситуация очень напоминает «розыск» председателя Парламента Союза народных республик Новороссии Олега Царёва. Вот, собственно, к нему мы и обратились за комментарием…  


— Олег Анатольевич,  понятно, что вопрос с Аксёновым не актуален, но мы решили попросить вас прокомментировать это сообщение, поскольку: а) вы знакомы с Сергеем Валерьевичем, б) сейчас находитесь в Крыму, и в) – вас как и его объявили в розыск по решению суда…


— С Сергеем Аксёновым мы увидимся завтра или послезавтра на экономическом форуме. Что касается задержания Сергея… Если Печерский суд так решил, то пусть приедут и задерживают.


— Я так понимаю, что Киеву нужно искать «внешнего врага», поскольку внутри страны полный разброд и нужен некий информационный повод, чтобы отвлечь от распрей, которые ежесекундно происходят в Верховной Раде Украины…


— Я с вами абсолютно согласен. Нужен внешний враг, поскольку фашистский режим и любая диктатура требуют внешнего врага. Для этих стран эта тема очень важна.


— Это похоже на уголовное преследование в отношении вас со стороны Украины?


— Абсолютно. По поводу меня прошло заочное осуждение, теперь и по отношению к Сергею Аксёнову. Мы оба находимся в Крыму – на территории Российской Федерации. Пусть они приедут сюда и нас арестуют.


Собственно в словах Олега Царёва и состоит правда. Украинским нетоварищам можно посоветовать следующее: вы со своими проблемами разберитесь, а потом уже будете решать вопросы преследования политических оппонентов, которые находятся за пределами вашей страны. И как-то повменяемее, пожалуйста, а то тот же Царёв с одной стороны находится в розыске, с другой – ему запрещают въезд на Украину. Притом, что он является гражданином этой страны.


Иными словами видит око, да зуб неймет.


 
Вячеслав Бочкарёв


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...