Олега Табакова ввели в состояние искусственной комы – СМИ

27.12.2017 11:48

Медики ввели народного артиста СССР Олега Табакова в состояние искусственной комы, сообщили СМИ.



По информации телеканала РЕН ТВ, медики ввели народного артиста Советского Союза Олега Табакова в состояние искусственной комы, сообщает издание «Лента.Ру».


Как оказалось, решение ввести 82-летнего знаменитого режиссера в состояние медикаментозной седации было принято в виду необходимости снятия нагрузки с внутренних органов. Как пишет издание, состояние артиста оценивается как стабильно тяжелое.


Напомним, художественный руководитель МХТ имени Чехова был направлен в медицинское учреждение, в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова, в конце ноября. По информации, распространившейся в прессе, врачи обнаружили у актера заражение крови. Табаков был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а также срочно прооперирован.


Табаков снялся в таких кинокартинах, как «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Война и мир» и многих других.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...