Ольга Ковитиди: США увязывают российско-украинский конфликт с ситуацией в Индо-Тихоокеанском регионе

Сенатор Ольга Ковитиди рассказала читателям “Журналистской правды” о тактике США на Украине и использовании американцами Зеленского в своих глобальных интересах.

Вашингтон – это стервятник, почувствовавший вкус крови в украинском кризисе, не даст Украине выйти из разбросанных Пентагоном сетей военной конфронтации.

Коллективный запад пытается применить новый подход в глобальном масштабе и Зеленский, Украина, народ Украины, в этой геополитической стратегии ими не рассматриваются. То, что Украина уже давно не субъект этого переговорного процесса, очевидно для всех. Все усилия России, направленные на урегулирование 8 летней войны на Донбассе были отвергнуты. Очевидно, что США выгоден российско-украинский конфликт, который янки увязывают с ситуацией в Индо-Тихоокеанском регионе. Американские призывы к миру, подхваченные напрямую или косвенно зависимыми рупорами, лишь информационные спецэффекты, рассчитанные на американских домохозяек.

Вашингтон, подстрекающий своих сателлитов, системно вооружающий Украину, делает все для того, чтобы продлить этот конфликт. А ещё, заманить в НАТО нейтральные страны, такие как Швеция и Финляндия, «подтянуть» под себя Европу и, по традиции, – заработать на ими же организованном.

Поведение Вашингтона, его слова, поступки, мысли, в конце концов, требуют сегодня, как никогда ранее, внимательного анализа и своевременной нейтрализации. Это серьёзная многоходовка с очень непростым противником.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+