Ольга Забелинская завоевала серебро на Олимпиаде в Рио

10.08.2016 17:27

Велогонщица Забелинская выиграла серебряную медаль, совсем немного уступив спортсменке из США.



Петербурженка Ольга Забелинская заняла второе место на летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в индивидуальной велогонке с раздельным стартом на 29,7 км.


5 секунд отделили российскую спортсменку от первого места, которое заняла 42-летняя американка Кристин Армстронг, продемонстрировав результат 44 минуты 26,42 секунды. Время нашей олимпийской чемпионки же составило 44 минуты 31,97 секунды.


Почетное третье место заняла спортсменка из Голландии Анне Ван дер Брегген. Ее результат — 44 минуты 37,80 секунды.


Ольга Забелинская — двукратный бронзовой призер Олимпийских игр 2012 года в велоспорте на шоссе, отмечает «Интерфакс».


Заметим, что 42-летняя Армстронг уже в третий раз завоевывает золотую медаль: ее результат был лучшим в индивидуальной велогонке с раздельным стартом на Играх 2008 и 2012 годов.


Сейчас за сборной России укрепилось пятое место в неофициальном общекомандном зачете. В копилке российской сборной 13 медалей: 3 золотые, 7 серебряных и 3 бронзовые.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...