Олимпиада избавила от ненависти: Американский спортсмен назвал россиянина братом

10.08.2016 12:02

Дзюдоист Трэвис Стивенс, сражавшийся с российским спортсменом Хасаном Халмурзаевым в финальном соревновательном испытании Олимпиады в категории до 81 кг, выразил признательность сборной России.



«Российская команда была очень добра ко мне, предоставила возможность для совместных тренировок, без которых я бы ни за что не добрался до медали в Рио, — рассказал Стивенс. — Мы с русскими как братья. Проливали вместе кровь на тренировках. Дзюдо вообще особый вид спорта. Каждый всегда готов прийти друг другу на помощь. Это настоящее братство. Почему без тренировок в России с русскими я бы не достиг успеха? Да потому что только в соперничестве с лучшими можешь сам стать лучшим. И я очень рад за Хасана. Конечно, мечтал его победить. Но он сейчас номер один. Без вариантов», — поделился Стивенс.


Напомним, российский спортсмен Хасан Халмурзаев завоевал для России третье золото и второе — нашей сборной по дзюдо после успеха Беслана Мудранова в категории до 60 кг. Хасан — четвёртый в истории представитель ингушского народа, которому удалось стать олимпийским чемпионом, сообщает Life.Ru.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...