Олимпиада в Токио станет «бенефисом» ЛГБТ-спортсменов

Летние Олимпийские игры в Токио станут самыми «радужными» за все время их проведения.

Как стало известно из заявок от разных стран-участниц, показать свою спортивную удаль в ходе Олимпиады в Токио прибудут 142 открытых ЛГБТ-спортсмена. Отмечается, что гомосексуалисты и лесбиянки присутствуют в командах 25 разных стран. Лидируют за явным преимуществом США, честь которых намерены отстаивать сразу 34 девианта, сообщает «Газета.ру».

По общему числу ЛГБТ-олимпийцев Игры в Токио намного превзошли ОИ в Рио-де-Жанейро в 2016 году (52 ЛГБТ-атлета) и ОИ в Лондоне (2012 год, всего лишь 23 ЛГБТ-олимпионика).

Справка: Олимпиада в Токио, продолжающая носить приставку 2020, пройдет с 23 июля 2021 года по восьмое августа, так как была перенесена на год из-за пандемии COVID-19. При этом японские власти запретили доступ на Олимпиаду иностранным туристам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+