Олимпийского чемпиона по вольной борьбе Иваницкого нашли мертвым в Подмосковье

В поисковом волонтерском отряде «Лиза Алерт» проинформировали о том, что в Московской области волонтеры и спасатели нашли тело олимпийского чемпиона 1964 года по вольной борьбе, спортивного журналиста Александра Иваницкого. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как заявил источник ТАСС в правоохранительных структурах: «…тело найдено в реке, он утонул. По предварительным данным, смерть Иваницкого не носит криминального характера».

Ранее стало известно, что 22 июля Александр Иваницкий ушел в лес за грибами в окрестностях Рузы. Неподалеку от реки Вейна были найдены его вещи и мобильный телефон. Как предположил его сын, после того как отец вошел в воду, у него могли случиться проблемы с сердцем. К поискам были привлечены полиция, водолазы, волонтеры и спасатели с вертолетом.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+