Олимпийская чемпионка из Японии Риэ Кането уверена в «чистоте» россиянки Ефимовой

12.08.2016 14:33

Японская конкурентка российской пловчихи Юлии Ефимовой заявила о ее непричастности к допингу.


Комментируя участие россиянки Ефимовой в соревнованиях, олимпийская чемпионка из Японии Риэ Кането, которая обошла Ефимову на дистанции 200 м брассом, отметила, что само присутствие на Играх говорит о «чистоте» россиянки, которая после двух завоеванных на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро серебряных медалей может гордиться собой, сообщает «Спорт-Экспресс».


По мнению Кането, тот факт, что Ефимову наказывали раньше за допинг, не отменяет того, что она может гордиться своими результатами, несмотря на допинговое прошлое Ефимовой «тот факт, что она здесь, говорит о том, что она — «чистая».


Для справки: на дистанции 200 м брассом Ефимова заняла второе место с результатом 2 минуты 21,97 секунды. Олимпийское золото досталось Кането, а бронза — китаянке Ши Цзинлинь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...