Олимпийская чемпионка решила заработать на подаренном в Кремле BMW X6

Автомобиль члена сборной России по синхронному плаванию, подаренный президентом Владимиром Путиным, был выставлен на продажу.

На сайте Auto.ru, посвященном торговым сделкам, было выложено объявление по продаже автомобиля BMW X6, подаренного лично президентом РФ Владимиром Путиным. Объявление выложил победитель Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Приобрести эксклюзивный автомобиль белого цвета предлагалось за 4 670 000 рублей, сообщает издание Лента.Ru.

Помимо этого в объявлении было указано, что проданный BMW X6 с пробегом один километр выдан за олимпийские достижения.

Указано, что авто 2016 года выпуска с пробегом один километр. «Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury», — было отмечено в сообщении сайта.

По информации, полученной от агентств «Р-Спорт» и «Говорит Москва», спортсменкой, продавшей машину, была одна из пловчих олимпийской сборной России по синхронному плаванию. Желание продать автомобиль было вызвано тем, что теперь уже бывшая владелица не имеет прав и не умеет водить.

Напомним, вчера, 25 августа, президент РФ Владимир Путин награждал в Кремле олимпийских чемпионов госнаградами в виде автомобилей марки BMW. Машины, собранные на калининградском заводе «Автотор», предоставил Фонд поддержки олимпийцев России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+