Олимпийский чемпион Зимятов рассказал о своем вступлении в «Команду Путина»

09.02.2018 19:57

Четырехкратный олимпийский чемпион Николай Зимятов прокомментировал вступление в «Команду Путина».



Советский лыжник, четырехкратный чемпион Олимпийских соревнований Николай Зимятов рассказал о своем отношении к действующему лидеру Владимиру Путину, а также о присоединении к «Команде Путина» (Putin Team).


Зимятов подчеркнул, что уважает Владимира Путина, поскольку он очень многое сделал для атлетов страны, особенно для ветеранов спорта, сообщает Федеральное агентство новостей. Он также добавил, что в России живут нормально те, кто хочет работать и зарабатывать, а не просто «ходить и ныть, ждать, что кто-то придет и для нас сделает». Говоря о своем вступлении в «Команду Путина», Зимятов назвал Putin Team символом возрождения командного духа, которым всегда отличался народ России.


Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о намерении отдать свой голос на предстоящих президентских выборах-2018 за нынешнего главу РФ Владимира Путина, который баллотируется в качестве самовыдвиженца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...