Олимпийский огонь оказался под угрозой

24.07.2016 12:31

В Бразилии пытались похитить олимпийский огонь.



Во время эстафеты Олимпийского огня в городе Гуарульюс в бразильском штате Сан-Паулу неизвестный мужчина напал на факелоносца и попытался украсть символ Олимпийских Игр. Однако слаженная и оперативная работа сотрудников правопорядка, сопровождавших процессию, помешала его попытке, сообщает издание Daily Mail. Сейчас мужчина находится в руках полиции. В ходе инцидента один из полицейских получил ранения. Летние Олимпийские игры – 2016 пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.


Напомним, что российским спортсменам могут запретить участвовать в предстоящих Играх. 24 июля пройдет заседание исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанне — городе на юго-западе Швейцарии. На предстоящем собрании будет решена спортивная судьба России — МОК решит, допускать ли российскую сборную до Олимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Нападки со стороны Олимпийского комитета начались после того, как антидопинговое агентство WADA обвинило РФ в покрывательстве употребления допинга спортсменами на государственном уровне и рекомендовало отстранить нашу сборную от Олимпиады-2016.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...