Оливер Стоун обнаружил неожиданную находку в кабинете Путина


Лидер российского государства Владимир Путин провел для известного голливудского кинорежиссера Оливера Стоуна экскурсию по своему рабочему кабинету, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на ТАСС.

В ходе экскурсии в одном из помещений, где, как рассказал сам российский президент, он занимается работой с бумагами, Стоун неожиданно для себя обнаружил приятную находку – свою книгу «Нерассказанная история США». «Это же моя (книга). Замечательно», — цитирует агентство реакцию американского режиссера на неожиданную находку.

Напомним, в ночь на среду, 14 июня, в эфире была продемонстрирована вторая часть интервью Стоуна с Путиным. Во второй части беседы были подняты вопросы, касающиеся потенциальной реакции РФ на угрозы со стороны НАТО, независимости прессы и проблемах оппозиции. Помимо этого, Путин отреагировал на высказывание бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сравнившей его с Гитлером.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+