Оливер Стоун обнаружил неожиданную находку в кабинете Путина

14.06.2017 10:11

Американский режиссер Оливер Стоун во время экскурсии по рабочему кабинету главы РФ Владимира Путина порадовался неожиданной находке.



Лидер российского государства Владимир Путин провел для известного голливудского кинорежиссера Оливера Стоуна экскурсию по своему рабочему кабинету, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на ТАСС.


В ходе экскурсии в одном из помещений, где, как рассказал сам российский президент, он занимается работой с бумагами, Стоун неожиданно для себя обнаружил приятную находку – свою книгу «Нерассказанная история США». «Это же моя (книга). Замечательно», — цитирует агентство реакцию американского режиссера на неожиданную находку.


Напомним, в ночь на среду, 14 июня, в эфире была продемонстрирована вторая часть интервью Стоуна с Путиным. Во второй части беседы были подняты вопросы, касающиеся потенциальной реакции РФ на угрозы со стороны НАТО, независимости прессы и проблемах оппозиции. Помимо этого, Путин отреагировал на высказывание бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сравнившей его с Гитлером.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...