Оливер Стоун считает, что Путин обладает ментальной властью над США

18.06.2017 20:00

Американский режиссер Оливер Стоун прокомментировал пристальное внимание СМИ США к главе РФ.



По мнению голливудского кинорежиссера Оливера Стоуна, столь пристальное внимание американской прессы к фигуре российского президента Владимира Путина обусловлено тем, что лидер России обладает своеобразной ментальной властью над Соединенными Штатами, сообщает ТАСС.


Свою позицию режиссер аргументировал тем, что «при военном бюджете в одну десятую часть от американского, да и экономике в десятую часть от экономики США» к Путину обращено столь пристальное внимание, а в западных, и в частности в американских, СМИ огромнейшее количество материалов посвящено именно российскому главе. Стоун считает, что это связано с «психологией, какой-то ментальной властью над США» со стороны президента России.


Напомним, в течение двух лет Оливер Стоун занимался работой над документальной кинокартиной «Интервью с Путиным», премьера которой состоялась в США на кабельном канале Showtime. Российские зрители смогут оценить фильм американского режиссера в период с 19 по 22 июня, когда его будет транслировать «Первый канал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...