Олланд считает, что Ле Пен на выборах – «угроза» для будущего Франции

06.03.2017 09:38

Глава Франции Франсуа Олланд назвал перспективу победы Ле Пен на выборах «угрозой» для будущего французского государства.


Французский президент Франсуа Олланд признался, что воспринимает участие и вероятность победы на предстоящих выборах нового лидера Франции Марин Ле Пен как «угрозу» в вопросе «судьбы Франции» и «европейской структуры», сообщает РИА Новости.


Отвечая на вопрос, существует ли вероятность победы главы французской политической силы «Национальный фронт» Марин Ле Пен на грядущих выборах президента страны, действующий лидер Франции ответил, что «угроза существует».


Политик пояснил, что крайне правые достигли максимальных рейтингов, до которых не могли добраться в течение последних 30 лет, однако Франция «не должна уступать», так как это может ударить по ее «судьбе» и «будущему европейской структуры».


Напомним, ранее в интервью CBS французский политик Ле Пен заявила, что разворачивающаяся очередная «холодная война», ведущаяся Европой против РФ, опасна в первую очередь для самого ЕС, подталкивающего российскую сторону в «объятия Китая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...