Оля Конституция питается дошираком, пока семья Навальных развлекается в Калифорнии

16.09.2019 21:35

Пока Навальный и Соболь отдыхают за границей и едят деликатесы, их сторонники в Москве выбирают, какой доширак съесть на ужин.

1


Известная участница протестов, примерившая на себя роль координатора митингов, засветившаяся во многих СМИ, девушка Оля по прозвищу Конституция питается Дошираками в то время, как блогер Алексей Навальный и организатор незаконных митингов Любовь Соболь отдыхают за границей.


Ольгу встретил в магазине блогер Сергей Колясников, сделав пару снимков на телефон.


«Увидел в магазине девочку, которая держала в руках доширак и плакала. Пригляделся, а это Оля-Конституция. Что случилось, спрашиваю, почему плачешь?


Путин украл все мои деньги, яхту, виллу у моря и будущее. А друзей, которые могли мне помочь, он выгнал из страны. Лешу Навального аж в США, а Любу Соболь на Кипр. И вот теперь помочь мне некому, а самой мне нечего есть, — сказала Оля.


Заплакал и я, и очередь у кассы, и кассиры, и охранники. Скинулись втроем Оле на Доширак, я, бабушка чистенькая с одной картофелинкой и мальчик с синей куриной шкуркой.


Оле мы пропасть не дадим. И Леша с Любой вернутся. И Россия будет свободной!», — пошутил он в подписи к фото.


Напомним, Ольга Мисик получила кличку Конституция, когда на незаконном митинге зачитывала вслух правоохранителям текст российской Конституции. По странному стечению обстоятельств девушкой мгновенно заинтересовались крупнейшие СМИ. Её снимки облетели весь интернет.


Ольга, вероятно, пыталась стать координатором митингов, поскольку следующие её фото показывали её на протестах с рацией на поясе.


Вероятно, карьера девушки была сломана, когда протестная активность в Москве сошла на нет. Что ж, её лидеры – Любовь Соболь и Алексей Навальный устроились сейчас куда лучше – они отдыхают за рубежом. Навальный сейчас находится с семьёй в США, а Соболь отмечает свой день рождения на Кипре.


Ольга в это время покупает дошираки в московском супермаркете. Вероятно, деньгами за раскачивание протестов с ней не поделились.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...