Омбудсмен готова помочь семье избитого в лагере под Хабаровском ребенка

26.07.2019 12:25

Омбудсмен Виктория Трегубенко выразила готовность помочь родителям ребенка, избитого в лагере под Хабаровском.




Детский омбудсмен в Хабаровском крае Виктория Трегубенко заявила, что родители избитого на смене «Спецназ дети» в нелегальном лагере под Хабаровском 11-летнего мальчика не обращались за помощью к уполномоченному по правам ребенка, они ее получат при обращении. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Трегубенко, «родители ребенка к нам пока не обращались, но мы готовы оказать всю необходимую помощь в рамках своих полномочий».


Ранее появилась информация о том, что в несанкционированном палаточном лагере в поселке Мирный в Хабаровском крае был избит 11-летний ребенок. По факту случившегося были возбуждены два уголовных дела «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Подозреваемые в причастности к избиению подростки уже установлены.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...