Омские врачи спасли Навальному жизнь и могли бы его вылечить самостоятельно

По словам главврача омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) №1 Александра Мураховского, врачи «БСМП-1 в Омске с большими усилиями спасли жизнь Алексея Навального, в этом сомневаться нельзя»: лечение больного осуществлялось оперативно и врачи действовали с Навальным, как с любым другим пациентом, сообщает ТАСС. Это же подтвердил и заместитель главврача Анатолий Калиниченко, который отметил, что «мы спасли жизнь, стабилизировали, провели большой диагностический поиск, вышли, с нашей точки зрения, на правильный диагноз» и вполне могли бы излечить его полностью. Между тем сторонники Навального вместо признания труда врачей продолжают слать им упреки и угрозы.

Ранее Мураховский заявил, что от жены Навального персонал БСМП №1 не услышал ни слова благодарности за спасение его жизни. По словам Мураховского, анализы крови и мочи Навального не показали следов какого-либо яда в его организме, поэтому основным рабочим диагнозом было признано нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. 22 августа Навальный был перевезен в берлинскую клинику Charite.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+