Омский писатель заплатит 3 тыс. руб. за то, что оскорбил Кэти Перри и прислал ей интимное фото

07.02.2017 15:41

Житель Омска обязан выплатить штраф в размере трех тыс. рублей за оскорбления американской поп-звезды Кэти Перри.



Омский суд признал виновным 31-летнего местного жителя и обязал его заплатить денежный штраф в размере трех тысяч рублей за то, что осужденный оскорблял в своей книге популярную американскую исполнительницу Кэти Перри, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, американская звезда якобы получила информацию о том, что омич незаконно и порочно использует ее имя в своей книге. После этого она обратилась за помощью к правоохранителям. Затем надзорные органы Омска получили электронное обращение от лица певица, в котором она требовала призвать к ответственности писателя, который в своем произведении «незаконным и порочным образом использует ее сценическое имя».


Отметим, что адвокаты Перри уже связывались с жителем Омска и просили его не использовать имени певицы, однако в ответ получили лишь фотографию интимного характера от мужчины. В итоге мужчина был оштрафован на три тысячи рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...