Загрузка...

Он? Она? Оно!

30.07.2013 10:54

yea


Западная толерантность в отношении ЛГБТ-сообщества подменяет не только нормы сексуальности, но и каноны человеческого поведения

Последние несколько лет многие мировые общественные и политические деятели всерьёз озаботились правами людей нетрадиционной сексуальной ориентации, как будто других проблем им мало. Происходящее, скорее, напоминает информационную войну, в которой важнейшую роль выполняют манипуляция сознанием и технология доставки ложной информации. В результате этого население оказывается деморализованным, что в первую очередь касается молодёжи. 

Нужно признать: за последние двадцать лет организации гомосексуалистов (термин «гомосексуальность» впервые был введён в обиход в 1869 году австрийским публицистом Карлом Кертбени) стали мощной политической силой. Во многих странах голос ЛГБТ-сообщества всерьёз учитывается во время предвыборных кампаний претендентов на власть. Открытые гомосексуалисты занимают «знаковые» должности политической системы Запада. Волна разрешений на гей-браки, прокатившаяся по миру, свидетельствует о мощном лоббизме со стороны «заинтересованных лиц». По неписанным нормам западных медиа, гомосексуализму отводится важное место в современной масс-культуре, причём в абсолютном большинстве проявлений: в книгах, фильмах и даже компьютерных играх, – гей является стойко позитивным персонажем. 

Происходящее вполне можно рассматривать, как общемировое наступление гомосексуалистов на нормы традиционного общества. 

Интересно, что процентов девяносто из тех геев и лесбиянок, что получили сегодня кресла мэров, депутатов и министров на Западе, шли во власть как либералы. Как тут не вспомнить недавний скандал в Германии, в центре которого оказалась партия «зелёных», когда стало известно о том, что она фактически финансировала… педофилов. Причём подозреваемые не просто входили в своё время в состав фракции в Бундестаге, но и пытались оказывать влияние на работу парламента и даже выступали за легализацию педофилии. 

А вот борьба за права гомосексуалистов в России многим нашим общественно-политическим деятелям и рядовым гражданам совершенно непонятна. Обыкновенный наблюдатель не в состоянии понять: за что тут бороться-то? Гомосексуализм запрещён сегодня почти в семидесяти странах мира, а во многих является уголовным преступлением и карается тюремными сроками или смертной казнью, – но не в России. Законодательство нашей страны практически не мешает ЛГБТ-представителям и не ущемляет их права. В отличие от СССР, где гомосексуализм карался по отдельной статье уголовного кодекса, сегодня в России никто не ставит под сомнение право геев и лесбиянок на свои нетрадиционные сексуальные отношения. А уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов уверен, что «уголовное законодательство в нашей стране считается чуть ли не самым лояльным, поэтому педофилы со всего мира и едут к нам». 

Просто сегодня нашим ЛГБТшникам, похоже, необходима открытая пропаганда и привлечение к себе внимания. Для чего? Для расширения своих и без того широких прав? Или для усиления своего влияния в обществе? 

ДЕСАНТ НЕ ПОДВЕДЁТ? 

То, что Россия решила сегодня в вопросе об отношении к гомосексуальности шагать не в ногу с большинством «цивилизованных» стран, естественно, раздражает эти самые «цивилизованные» страны. 30 июня Владимир Путин подписал успевший стать ещё на стадии обсуждения скандальным закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Его принятие вызвало крайне негативную реакцию со стороны ЛГБТ-сообщества внутри страны и сопровождалось многочисленными акциями протеста. Гей-активист Николай Алексеев поспешил заявить: «история докажет, что он (Путин) совершил ошибку, которую будущие поколения ему вряд ли простят», и пообещал, что, поскольку Россия нарушила-де международные обязательства, новый закон будет обжалован в Конституционном суде РФ и в Страсбургском суде. 

Кроме того, с критикой не замедлили выступить и наши соседи – в частности, Германия. Представитель канцлера Ангелы Меркель сказал, что этот закон противоречит духу Европейской конвенции по правам человека. Раскритиковал российский закон и мэр Рейкьявика Йон Гнарр, женский наряд которого всегда выделяется на исландских гей-парадах. 

Правда, нашлись и те, кто поддержал принятие нашего закона. Американский адвокат и евангелист Скот Лайвли заявил, что «Россия может стать идеальным обществом, построенным вокруг семьи. Если это произойдет, я думаю, что люди с Запада начнут эмигрировать в Россию так же, как русские эмигрировали в США и Европу». 

Кстати, на днях новый закон был уже применён на практике. Как сообщает GayRussia.ru, мэрия Москвы отказала Алексееву в проведении митинга, целью которого заявлялось «распространение среди несовершеннолетних объективной информации о природе гомосексуальности». Здесь нелишне вспомнить, что в России одним из самых ярых противников гей-парадов был бывший мэр Москвы Юрий Лужков, считавший демонстрации меньшинств ничем иным, как богохульством и сатанинскими действиями под прикрытием демократических принципов. С тех пор стал очень популярным анекдот о том, что гей-парады в России если и разрешат, то только на 2-е августа и только в Парке Горького. 

БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМЕЛЛ 

Тем временем в Лондоне на днях арестовали бывшего офицера полиции из Лос-Анджелеса Тони Миано за то, что он, проповедуя на улице, назвал гомосексуализм – библейским грехом. Даже если кого-то на Туманном Альбионе возмутили его слова, формально-то он совершенно прав: с точки зрения Библии, забавы геев именуются ничем иным как грехом. Впрочем, британские «завихрения» на эту тему всем известны. Недавно в Великобритании супружеской паре отказали в усыновлении ребенка из-за того, что они, будучи христианами, не желают воспитывать его в «духе толерантности» по отношению к гомосексуализму. 

Остальная Европа от «новой недоброй Англии» не отстаёт. В одном из шведских издательств выпускают книги про самцов-жирафов, мечтающих о ребенке, и принцессе, которая отвергала женихов, а потом встретила на лесной опушке девушку и полюбила её, и заменяют ими в детских садах сказки про «гендер-некорректных» «Белоснежку» и «Дюймовочку». А чего стоит выведение из официального оборота слов «мама» и «папа» и замена их на «родитель 1» и «родитель 2». Или употребление нового местоимения «оно» вместо традиционных «он» и «она» для обозначения мальчиков и девочек? 

Что происходит? Отчего вековые устои традиционной семьи рушатся, и на смену им приходит то, что со времён сотворения мира считалось греховным и неправедным? Социологи и культурологи называют разные причины происходящего. Кто-то полагает, что вакханалия с теми же гей-браками объясняется сугубо экономическими и юридическими причинами: официальная регистрация отношений двух людей одного пола, живущих вместе, позволяет им экономить на налогах и завещать друг другу собственность в наследство. 
  
Более серьёзные мыслители считают, что насаждение образа жизни ЛГБТ выгодно правящим элитам, поскольку лишает человека опоры в семье и тем самым атомизирует социум – естественно, управлять им проще, чем сплочёнными «ячейками общества». Иные же всё чаще прибегают к терминологии «последних времён» и предостерегают от наступающей эпохи «расчеловеченного человека»: лишённый традиционных ценностей, этот «человек без Неба» является, по мысли ряда философов, идеальным объектом манипуляции со стороны сильных мира сего. 

Что касается России, сопротивляющейся этой пагубе, наша страна может стать не только «ковчегом спасения» для остального человечества, как о том мечтает американский пастор. Скорее уж, нам стоит подготовиться к тому, что погрязший в ЛГБТ-отношениях мир начнет воспринимать Россию чужой не только в культурном, но и в биологическом отношении. Не нужно удивляться, если через несколько лет мы прочтём в каком-нибудь авторитетном западном издании о том, что «русские – это уже не совсем люди, поскольку их физиология отличается от нашей». И тогда нынешняя голливудская истерия про «нечеловеческих разумных существ» с других планет или с глубин океана, являющихся идеальным западным образом «врага, которого не жалко», покажется для нас детскими сказками. 

Означает ли это, что нам следует немедленно, «задрав штаны», бежать за Западом – точнее, прыгать за ним вслед в пропасть падения? Нет, конечно. Хотя бы потому, что в величайшей сказке в истории человечества отлично показано, кто является спасаемым праведником, а кто – плохими парнями, испепелёнными гневом Божьим.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...