«Она не должна была бежать»: белорусская легкоатлетка шокировала правдой о Тимановской

Член олимпийской команды Белоруссии по легкой атлетике Эльвира Герман сделала неожиданное признание, рассказав всю правду о ситуации с Кристиной Тимановской.

В первых числах августа разразился грандиозный скандал. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская заявила о попытке ее похищения и отправке в Минск после критики в адрес организаторов поездки команды на Олимпиаду в Токио. История получила широкий общественный резонанс, поговаривают, что Польша даже предоставила спортсменке политическое убежище, и сейчас Тимановская находится на территории ее посольства в Японии.

Страсти по спортсменке не утихают и сегодня, вот только далеко не все знают, как на самом деле обстояли дела, вылившиеся в такую череду событий. В интервью изданию Sport24 член олимпийской сборной Белоруссии по легкой атлетике Эльвира Герман отметила, что изначально Тимановская не должна была принимать участие в эстафете 4х400, и рассматривалась она только в качестве запасной. Что касается организаторской работы в сборной, то Герман совершенно не согласна с позицией Кристины Тимановской, утверждавшей, что она якобы налажена из рук вон плохо.

«Для меня команда сделала все правильно. Мне очень помогали с поездкой сюда. Если бы не наш национальный олимпийский комитет, я бы до сих пор сейчас сидела в отеле и не смогла бы выступить на соревнованиях», – подчеркнула Герман.

В данной ситуации спортсменке больше всего жаль своих коллег Анну Михайлову и Кристину Мулярчик, которые не попали на Олимпиаду. Тем не менее белорусская команда будет готовиться выступить и продемонстрировать свои лучшие качества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+