Загрузка...

«Они сами себя…»

03.06.2014 17:13

DlCAKL2CHLQ


Командование «укроповского» карательного корпуса поспешило отречься от штурмового удара по центу Луганска. Типа, не мы! Типа это ваще, сами себя.

Командование «укроповского» карательного корпуса поспешило отречься от штурмового удара по центу Луганска. Типа, не мы! Типа это ваще, сами себя. Основная выдвинутая Киевом версия гласит, что ракета, выпущенная ополченцами из ПЗРК, изменила курс и среагировала на тепло, которое излучал установленный на одном из окон здания Обладминистрации кондиционер. 

Я не стану грузить вас разбором бреда этой версии, с точки зрения ТТХ наших ПЗРК. Это уже сделали другие эксперты. Я пойду куда более простым и очевидным путём и выкладываю здесь два фото, сведённые вместе. Слева здание Обладминистрации ДО авиаудара, справа — вчерашний снимок. 

и вот ещё: 

А теперь, внимание на место попадание якобы ПЗРК в испаритель кондиционера — стена между третьим и четвёртым этажом — как вы видите ЕГО ТАМ ПРОСТО НЕТ! И никогда не было! 

Киевская мразь даже врать складно не умеет. 

Никакого «случайного старта» ПЗРК не было и быть не могло. 

На самом деле, судя по видео и фото, по зданию обладминистрации отработал штурмовик Су-25, причём отработал ВСЕМ штатным вооружением. НУРами по самому зданию 

и пушкой по прилегающей территории ( цепочка разрывов на гифке) 

Самое гнусное для меня, опять же, это не вранью свидомой киевской сволочи. Они просто крутятся как вши на гребешке, пытаясь «отмазаться» от массовых убийств мирного населения. Самое мерзкое, это поведение нашей либеральной мрази,тапа «Дождя» и ему подобных: 

http://m.tvrain.ru/articles/sredi_pogibshih_pri_vzryve_v_luganske_okazalas_ministr_zdravoohranenija_narodnoj_respubliki-369357/ 

которые даже не разобравшись толком в том, что случилось, тут же подхватили укроповскую ложь и понеслись с ней размахивая, как знаменем по городам и весям: «Они сами себя!…»


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...