«Они умрут в Таллине»: Эстонский полковник пригрозил уничтожить армию России

11.07.2018 16:15

Эстонский полковник прокомментировал вероятность возникновения конфликта между РФ и Эстонией.



Командующий подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии полковник Рихо Юхтеги заявил, что в случае возникновения вооруженного противостояния с РФ эстонская сторона окажет достойное сопротивление Москве.


По словам эстонского военного, российские войска способны добраться до столицы Эстонии за два дня, однако это приведет к тому, что после эстонские войска перережут российские линии коммуникации и поставок и все остальное. Как утверждает Юхтеги, «они (ВС РФ) дойдут до Таллина за два дня… но они умрут в Таллине, и они это знают». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее в МВД европейской республики на обустройство государственной границы между Эстонией и Россией придется потратить €250,3 млн., а сами работы займут одиннадцать лет.


В конце мая замглавы МИД РФ Александр Грушко заявил, что расширение НАТО организовано под флагом мифической угрозы со стороны России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...