Онищенко обвинил «лахудру» с распущенными волосами в недостаточной защите Трампа от COVID-19

18.10.2020 20:01

Депутат Госдумы РФ, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко возмущен непрофессионализмом службы безопасности президента США Дональда Трампа.



Как пояснил Онищенко, пока помощница президента США Хоуп Хикс сама не заболела COVID-19, в официальной резиденции Трампа не проверяли на коронавирус ни сотрудников, ни посетителей. По мнению Онищенко, в заражении Трампа виновата «вот эта лахудра, которая с этими распущенными волосами, его советница, тем более молодая девка. У нее могло вообще не быть ничего. Но у нее появилась картина, и только после этого они очухались», сообщает телеканал НТВ.


Онищенко ужаснулся тем, насколько плохо организована охрана Трампа, так как в его службе безопасности абсолютно не понимали смертельной угрозы COVID-19, а ведь Трамп напрямую входит в группу риска, ему 74 года, у него лишний вес и проблемы со здоровьем. В результате, по словам Онищенко, там тупо «бегали с бронежилетами, возили на бронированном авто, да хоть в три раза увеличь броню на его танке, на котором он ездит. Вирус, он проник!»


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...