Онищенко обвинил «лахудру» с распущенными волосами в недостаточной защите Трампа от COVID-19

Как пояснил Онищенко, пока помощница президента США Хоуп Хикс сама не заболела COVID-19, в официальной резиденции Трампа не проверяли на коронавирус ни сотрудников, ни посетителей. По мнению Онищенко, в заражении Трампа виновата «вот эта лахудра, которая с этими распущенными волосами, его советница, тем более молодая девка. У нее могло вообще не быть ничего. Но у нее появилась картина, и только после этого они очухались», сообщает телеканал НТВ.

Онищенко ужаснулся тем, насколько плохо организована охрана Трампа, так как в его службе безопасности абсолютно не понимали смертельной угрозы COVID-19, а ведь Трамп напрямую входит в группу риска, ему 74 года, у него лишний вес и проблемы со здоровьем. В результате, по словам Онищенко, там тупо «бегали с бронежилетами, возили на бронированном авто, да хоть в три раза увеличь броню на его танке, на котором он ездит. Вирус, он проник!»

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+