Онищенко оценил выводы ученых, выяснивших, сколько максимально может прожить человек

03.09.2017 10:34

Депутат Геннадий Онищенко прокомментировал результаты исследований голландских ученых, изучавших вопрос предельного возраста человека.



Депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко прокомментировал результаты исследований специалистов из Нидерландов, занимавшихся изучением вопроса максимальной продолжительности жизни человека и пришедших к выводу, что мужчины могут максимум прожить 114 лет, а женщины — 115,7 лет.


Так, по мнению российского политика, выводы голландских ученых неоднозначны, так как на сегодняшний день человечество достигло такого развития, что появились возможности, позволяющие человеку прожить намного дольше, сообщает Федеральное агентство новостей. Онищенко также добавил, что «человечество будет гораздо больше и дальше иметь возможности для своего развития».


Напомним, ранее стало известно о том, что ученые, проведя исследование продолжительности жизни долгожителей в течение последних тридцати лет, установили, что максимальным возрастом для мужчин являются 114 лет, а максимальная продолжительность жизни у женщин составляет 115, 7 лет.


Человеком, прожившим максимально продолжительную жизнь, и чей возраст был официально зафиксирован, является француженка Жанна Кальман, скончавшаяся в возрасте 122 лет.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...