Онищенко оценил выводы ученых, выяснивших, сколько максимально может прожить человек


Депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко прокомментировал результаты исследований специалистов из Нидерландов, занимавшихся изучением вопроса максимальной продолжительности жизни человека и пришедших к выводу, что мужчины могут максимум прожить 114 лет, а женщины — 115,7 лет.

Так, по мнению российского политика, выводы голландских ученых неоднозначны, так как на сегодняшний день человечество достигло такого развития, что появились возможности, позволяющие человеку прожить намного дольше, сообщает Федеральное агентство новостей. Онищенко также добавил, что «человечество будет гораздо больше и дальше иметь возможности для своего развития».

Напомним, ранее стало известно о том, что ученые, проведя исследование продолжительности жизни долгожителей в течение последних тридцати лет, установили, что максимальным возрастом для мужчин являются 114 лет, а максимальная продолжительность жизни у женщин составляет 115, 7 лет.

Человеком, прожившим максимально продолжительную жизнь, и чей возраст был официально зафиксирован, является француженка Жанна Кальман, скончавшаяся в возрасте 122 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+