Онищенко оценил забавное видео, на котором чей-то палец тянется к уху депутата Олега Быкова

Первый зампред комитета Государственной думы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко с юмором отнесся к видеозаписи, на которой запечатлено, как чей-то палец тянется к уху депутата от политической фракции «Единая Россия» Олега Быкова во время заседания Госдумы.

По словам Онищенко, «современная техника съемки позволяет делать снимки с частотой более 20 кадров в секунду, не говоря уже о видеозаписи, из этих съемок не так уж трудно выбрать кадры, на которых человек будет в наиболее нелепой позе <…> поймав в кадр моргание, можно даже создать человеку имидж сомнамбулы, когда он, якобы находясь во сне, ходит по помещению». Об этом сообщает ФАН.

Что же касается непосредственно самого ролика Онищенко с иронией выразил надежду, что это действо скорее имело цель всего лишь выполнить «некую гигиеническую процедуру».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+