Онищенко подметил в речи Меркель о России комплекс неполноценности

18.02.2017 19:49

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что глава ФРГ Ангела Меркель пыталась вызвать реакцию у США, говоря о причинах нестабильных отношений Запада и РФ.


По мнению депутата Государственной думы Геннадия Онищенко, канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления на конференции по безопасности в Мюнхене пыталась спровоцировать реакцию США, акцентируя внимание в своей речи на причинах нестабильных отношений Запада и России. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на интервью ФБА «Экономика сегодня».


Ранее руководитель ФРГ заявляла, что международное сообщество до сих пор не имеет стабильных взаимоотношений с Россией со времен холодной войны. Онищенко прокомментировал подобного рода мнение Меркель как «явный проброс», так как глава Германии свои решения определяет позицией Соединенных Штатов.


Парламентарий отметил, что у Меркель выражен комплекс неполноценности по отношению к РФ, несмотря на то, что лидер Германии «выросла, работала и училась, а также становилась как политик в ГДР под серьезным влиянием нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...