Онищенко пожалел Меркель

Как отметил Онищенко, очередной случай неконтролируемой сильной дрожи у Меркель наводит на грустные размышления. Онищенко пояснил, что состоянию здоровья глав государств должно уделяться особое внимание, а в данном случае «неделю назад произошла ситуация – никаких мер не принято, и мы видим, будем говорить, ремиссию этого состояния. Я допускаю, что госпожа Меркель – очень трудный пациент, но такие люди они все очень трудные», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Речь идет о новом инциденте, когда Меркель затрясло во время официального приема у президента ФРГ. Онищенко считает, что это грубый «прокол» немецких медиков, которые обязаны были настоять на всестороннем обследовании Меркель сразу после конфуза недельной давности во время визита президента Украины в ФРГ. Онищенко возмутился: «Если дело в питьевом режиме, тогда какого черта они там зарплату получают?».

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+