Онищенко пожалел россиян из-за «избыточного карантина»

01.09.2020 15:49

Бывший санитарный врач России, депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко проанализировал антикоронавирусные меры в России.



Сравнивая методы борьбы с распространением коронавируса в России и Швеции, где власти отказались от жестких ограничительных мер, Онищенко признал, что в РФ «избыточность мер очевидна. Это было не что иное, как гибридная война, когда на фоне достаточно серьезной эпидемиологической ситуации шла массированная, спланированная, многокомпонентная информационная террористическая атака», сообщает НСН. В итоге из-за введенных Роспотребнадзором жестких ограничительных мер выросла общая смертность, так как из-за карантина были отложены многие плановые операции.


По мнению Онищенко, Минздраву РФ и Роспотребнадзору не следовало слепо выполнять все требования ВОЗ, а использовать опыт собственной школы эпидемиологии, а «сегодня нам аукается изоляция, которая была. Регистрируется достаточно высокое количество психозов: вместо того чтобы рассказывать, как это все профилактировать, идут устрашающие репортажи. Скандинавы были правы».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...