Онищенко прокомментировал идею переноса начала учебного года в России

Доктор медицинских наук, экс главный санитарный врач РФ, депутат ГД Геннадий Онищенко заявил, что переносить начало учебного года, чтобы россияне могли отдохнуть на море, не нужно, при желании это можно решить в индивидуальном порядке. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, как отметил Онищенко: «У нас вопросы со сдвигом учебного года решаются как в индивидуальном плане, так и в плане региональном. Не надо всеобщего решения на этот счет принимать. Я считаю, что дети должны пойти в школу вовремя».

Эксперт уточнил, что иногда начало учебного года переносится в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в отдельных регионах, но не по всей РФ. Всю страну не надо сдвигать, поскольку необходимо помнить о том, что «у нас и без того перенапряженный график у детей», добавил он.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+