Онищенко связал перекрытие паромного сообщения с Крымом с проблемами внутри Турции

11.03.2017 19:01

Онищенко считает, что перекрытие паромного сообщения с Крымом говорит о потери Эрдоганом контроля над ситуацией внутри Турции.


Российский депутат Государственной думы Геннадий Онищенко прокомментировал запрет турецкой стороны входить в порты крымским паромам, отметив, что подобного рода ситуация говорит о проблемах внутри самой Турции, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на ФБА «Экономика сегодня».


По мнению депутата возникало немало ситуаций, когда было видно, что турецкий лидер Реджеп Эрдоган не держит в своих руках напряженную ситуацию в Турции. Аргументируя свои слова, Онищенко напомнил, как летом 2016 года во многом благодаря спецслужбам РФ Эрдогану удалось спастись во время попытки государственного переворота, а затем уже и подавить ее.


Депутат видит в этом схожесть с ситуацией, в которой находится новый президент Молдавии, вынужденный вести борьбу как с политическими противниками в руководстве страны, так и с собственным окружением. Онищенко также считает, что на турецкого президента пытаются оказать давление страны Европейского союза, разгневанные тем, что российско-турецкие отношения стремительно улучшаются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...