Онищенко высмеял «великого эскулапа» Лукашенко

18.04.2020 15:07

Бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко отреагировал на критику президента Белоруссии Александра Лукашенко российских тест-систем.



Комментируя слова Лукашенко о том, что тест-системы из России якобя плохо выявляют коронавирус, Онищенко отметил, что «тест-системы у нас есть в ассортименте, тест-системы работают», иначе Россия сама сняла бы их с эксплуатации, не дожидаясь, пока «великий эскулап» Лукашенко подскажет это, сообщает РИА Новости. При этом Онищенко дал Лукашенко дружеский совет: «Сейчас весна и нужно сеять пшеницу. Пусть он едет на поля и подсказывает своим колхозникам, как нужно сеять, он в этом разбирается. А вот здесь — это не его тема».


Ранее Роспотребнадзор напомнил Лукашенко, что Россия безвозмездно направила в Белоруссию 14 тысяч тест-систем, высокая эффективность которых «была подтверждена успешно проведенными еще в начале февраля в Китае сравнительными испытаниями, которые продемонстрировали высокую специфичность и чувствительность разработанных в России диагностических наборов».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...