Онлайн-выпускной для российских студентов состоится 10 июля

Всероссийский выпускной для студентов будет проходить в режиме онлайн из-за коронавирусных ограничений, сообщили в Министерстве образования и науки.

В ведомстве отметили, что дипломы о высшем образовании получат 900 тысяч студентов. Организаторы подготовили разнообразную программу праздника, но мероприятия пройдут исключительно виртуально. В Минобрнауки выразили надежду, что в следующем году празднование состоится в очном режиме.

“Чтобы не потерять ощущение праздника, мы с коллегами из АНО “Россия – страна возможностей” постарались максимально насытить онлайн-программу выпускного”, — уточнила замминистра науки и образования Елена Дружинина. 

Виртуальный праздник предполагает подарки для выпускников. Например, конкурс “Лидеры России” презентует студентам программу персонального развития, в рамках которой все желающие выполнят задания, чтобы узнать на чем им нужно сфокусироваться для дальнейшего профессионального роста.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+