Онлайн-продажи алкоголя в России стартуют с отечественных вин

01.09.2017 16:41

Глава Минпромторга Денис Мантуров прокомментировал договоренность с Минфином о старте онлайн-продаж алкоголя.


Как пояснил Мантуров, «да, мы действительно согласовали подготовленный Минпромторгом законопроект, но это не говорит о том, что мы будем ограничиваться российскими производителями». Мантуров отметил, что Минпромторг с Минфином уже обсуждал возможность разрешения онлайн-продаж также и иностранного алкоголя, сообщает RNS.


По прогнозам Мантурова, «на каком-то этапе, и это не заставит себя долго ждать, мы с Минфином это проговаривали, мы обязательно дадим возможность для поставки через интернет иностранной алкогольной продукции, чтобы была здоровая конкуренция». Пока не уточняется, через какое время начнутся реальные операции по реализации онлайн-продаж российских вин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...