«Оно либо есть у мужика, либо нет»: в Раде объяснили, почему Турчинов не смог «сохранить» Крым

02.03.2018 11:38

Депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин объяснил, почему Александр Турчинов «сдал» полуостров Крым.



Экс-глава Харьковской области, ныне депутат украинского парламента Михаил Добкин, комментируя присоединение Крыма к России, заявил, что полуостров перестал быть частью Украины по вине политических деятелей, которым не хватило мужества, сообщает РИА Новости.


По мнению Добкина, «Крым ушел от нас из-за того, что у кого-то банально не хватило того, что кардинально отличает мужчину от женщины <…> оно либо есть у мужика, либо нет». Политик пояснил, что имеет в виду занимавшего в тот период должность исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, а также Сергея Пашинского, который управлял президентской администрацией. Добкин обвинил Турчинова, Пашинского и их «братию» в том, что они испугались и ничего не предприняли, чтобы «защитить территорию» украинского государства.


Крым воссоединился с Россией в 2014-м году по итогам референдума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...