“Оно меня убивает”: звезда “Дома-2” Безбородова рассказала об одиночестве

После расставания со своим бойфрендом Алексеем Безусом модель Милена Безбородова пожаловалась на острое чувство одиночества. Пост об этом она написала на странице в Instagram.

Личная жизнь звезды телейстройки “Дом-2” Безбородовой никак не может наладиться после расставания. Артистка рассказала, что тяжелее всего сейчас ей дается одиночество.

“Одиночество меня убивает. Скажу честно, но я привыкла быть с кем-то рядом. Точнее не с кем-то, а именно с мужчиной. <…> Сегодня я поймала себя на мысли, что очень грустно живется без мужика. Я привыкла получать тепло и кого-то любить”, – призналась блогер своим подписчикам.

Безбородова отметила, что она пробовала жить с подругами, чтобы как-то облегчить свое состояние, однако такой формат сожительства не для нее. Ей намного важнее быть единственной полноправной хозяйкой в квартире и не с кем не делить территорию.

Несмотря на все прошедшее время после Безусова, модель так и не смогла найти себе нового бойфренда. Оказавшись в одиночестве, она чувствует себя опустошенной, но при этом продолжает верить, что сможет найти свою вторую половинку.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+