ООН не хочет впустую вкладывать деньги в «разинутые рты» киевских властей


Представитель управления верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу в ходе пребывания в украинской столице подчеркнул, что организация не должна предоставлять правительству Украины деньги, вкладывая их в «разинутые рты» киевских властей, сообщает Федеральное агентство новостей.

Матеу аргументировал свою позицию тем, что руководство Украины не пытается урегулировать текущие проблемные вопросы, из-за которых страдают граждане страны. По словам европейского политика, «мы (ООН) не должны впустую вкладывать деньги в «разинутые рты» украинского правительства». Он акцентировал внимание на том, что предложенный госбюджет Украины на следующий год не дает понимания, откуда власти намерены взять средства на разрешение глобальных проблем собственного государства.

Матеу добавил, что уже не первый год ситуация на Украине складывается таким образом, что руководство страны планирует «мизерным количеством денег» исправить острые проблемы страны. Он также заметил, что Киев не вкладывает надлежащие суммы на восстановление востока Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+