ОП России: карта нарушений «Голоса» полна дезинформации

27.02.2018 16:19

Секретарь Общественной палаты (ОП) России Валерий Фадеев прокомментировал подтасовки со стороны организации «Голос».


Как пояснил Фадеев, Общественная палата проанализировала данные так называемой карты нарушений в ходе предвыборной агитации кандидатов в президенты РФ, которую создали в «Голосе», и оказалось, что 70% тех случаев, которые причислены к нарушениям, таковыми не являются, сообщает РИА ФАН. В качестве примера Фадеев упомянул о том, что как нарушение подается факт информирования о выборах членами избирательных комиссий, тогда как это является их работой.


Накануне Общественная палата РФ активировала интерактивную карту мониторинга нарушений, где собраны данные о текущем количестве заявок от кандидатов в наблюдатели от общественных палат, которые будут работать на избирательных участках по всей стране 18 марта. Сами президентские выборы пройдут 18 марта, кандидат в президенты, нынешний лидер РФ Владимир Путин участвует в них в качестве самовыдвиженца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...