Опасающийся за свою жизнь Захарченко прокомментировал обнаруженные 8,5 миллиардов рублей

Дмитрий Захарченко, обвиняемый в денежных махинациях в особо крупных размерах, рассказал, что думает о найденных 8,5 миллиардах рублей.

Так, задержанный полковник Дмитрий Захарченко, исполнявший обязанности главы управления «Т» антикоррупционного главка МВД, отрицает причастность к обнаруженным деньгам и считает, что сейчас его жизни угрожает большая опасность.

«Да, считаю, что мне угрожает опасность», – заявил арестованный в интервью изданию «Комсомольская правда».

Причем, обнаруженную в его машине и на территории жилплощади денежную сумму в размере 8,5 миллиардов рублей он считает «подкинутой». Все выдвинутые ему обвинения Захарченко назвал сфабрикованными, подчеркнув, что «будет бороться за себя и свои права».

Напомним, исполняющий обязанности руководителя управления «Т» главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД полковник полиции Дмитрий Захарченко был задержан правоохранительными структурами 10 сентября 2016 года. Его обвиняют по трем статьям: получение взятки, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование осуществлению правосудия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+