Опасности “ковидного хвоста”: Доктор Мясников рассказал о главной ошибке врачей

Одна из главных ошибок российских врачей в оценке опасности COVID-19 лежит в области статистики, уверен врач и телеведущий Александр Мясников.

Медик предупредил, что на фоне пандемии опасности патогена и общей истерии вокруг коронавируса отечественные врачи могут допускать серьезные ошибки — списывать все серьезные заболевания на последствия перенесенной инфекции. Подобный период в статистике получил название “ковидный хвост”. Мясников призвал россиян не поддаваться панике и проходить вакцинацию.

Главная опасность “ковидного хвоста”, заявил телеведущий, заключается в создании искаженной картины действительности и психологическом давлении на население. Из-за врачебных ошибок опасность кажется серьезнее, чем она есть на самом деле. Вирус не стал настолько злее и безжалостнее, как могут предположитель жители России. Но отрицать мутации, повышение смертности и заразности патогена тоже бессмысленно, уверен доктор: появление новых версий вируса связано в первую очередь с нежеланием населения массово прививаться, а на коллективный иммунитет надежд питать не стоит.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+