Операция “Ватник”. Бойцы Войска Донского

20141126_152839

Как мы уже писали, Государственный комитет гуманитарного обеспечения ДНР при информационном содействии “Журналистской Правды” в конце ноября проводил распределение полученного в качестве гуманитарной помощи от москвичей зимнего обмундирования (бушлаты расцветки “Флора” и тёплые свитера) по боевым частям армии ДНР.

А вот и предпоследний видеоотчёт по операции “Ватник”: подразделения Казачьего союза Области Войска Донского, которое исторически располагалось так же и на землях Донбасса, сражаются против войск киевской хунты с самого начала национально-освободительной войны народа Новороссии. Мы застали ребят в хорошем настроении и добром здравии, но это не значит, что они отсиживаются в тылу – части Казачьего Союза, например, удерживают позиции под Еленовкой и Докучаевкой. Мы рады, что наша скромная помощь пришлась к месту и вовремя. Остальное вы можете увидеть и услышать просмотрев видео.

Фото – Кирилл Оттер, видео – Сергей Загатин


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+