Операция Воздушно-космических сил в Сирии перевесила чашу весов в пользу законного правительства

15.07.2016 16:26

Министр Обороны, Сергей Шойгу, сообщил, что в ходе операции ВКС были перекрыты пути снабжения террористов, разбиты крупные бандформирования в районах Хамы и Хомса, а также выбиты боевики из Латакии и с территорий южнее и севернее Дамаска.


Пилоты ВВС Сирии творят чудеса на авиатехнике советского и российского производства

«Операция ВКС России переломила ход событий в пользу законного правительства Сирии. В результате действий российской авиации было нарушено, а в отдельных местах полностью прекращено ресурсное обеспечение террористов», — рассказал Шойгу на военно-научной конференции «Военно-политические итоги применения Вооружённых сил в Сирии и основные стратегические выводы», сообщают РИА Новости.


По словам министра обороны, теперь боевики отрезаны от основных маршрутов снабжения оружием и боеприпасами. Также Шойгу добавил, что благодаря операции России была разблокирована основная транспортная магистраль, связывающая столицу с севером страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...