Оперного певца-«правосека» Слипака мог убить украинский снайпер

29.06.2016 15:18


По последним данным, украинский оперный певец Василий Слипак погид под Донецком от пули снайпера.


Воевавший в рядах украинского экстремистского «Правого сектора» (запрещен в России) Слипак стал жертвой неизвестного снайпера, сообщает «Питер ТВ». Отмечается, что до сих пор абсолютно неизвестно, на чьей стороне воюет этот снайпер. Некоторые блогеры не исключают, что убийство Слипака – тщательно подготовленная провокация украинских спецслужб с целью в очередной раз представить ополченцев Донецкой Народной Республики (ДНР) в роли циничных убийц-террористов.


Для справки: о том, что известный украинский оперный певец Василий Слипак, имевший позывной «Миф» (по сокращенному варианту от Мефистофеля из оперы «Фауст») погиб под Донецком, ранее первым сообщил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба. Слипак около 20 лет жил во Франции и пел в «Бастилия-опере», но с начала украинского кризиса вернулся на родину, чтобы воевать в Донбассе в рядах экстремистского «Правого сектора».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...