Оперный певец Михаил Луконин разбился в ДТП под Петербургом

17.09.2018 11:56

Баритон Михаил Луконин скончался в результате аварии, произошедшей на трассе Псков – Санкт-Петербург.



Глава Эстрадно-джазового направления в Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов обнародовал в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором сообщил о гибели знаменитого оперный певец Михаил Луконин, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на трассе Псков – Санкт-Петербург.


Как уточнил Самсонов, инцидент случился накануне. Транспортное средство, за рулем которого находился Луконин, находилось на светофоре, когда в него на полной скорости въехал грузовой автомобиль.


Напомним, что Михаил Луконин был популярным петербургским автором композиций к знаменательным датам и событиям, связанным с историей Северной столицы. Помимо этого, певец прославился и в качестве драматического артиста. В его репертуаре было порядка 800 песен на восьми языках, а музыкальный диск «Шостакович: неизвестные вокальные циклы» был номинирован на премию Грэмми.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...