Оперштаб подтвердил смерть двух человек в России из-за COVID-19

26.03.2020 11:45

В России были выявлены два летальных случая, связанных с коронавирусной инфекцией.



Оперативный штаб по предупреждению и борьбе с коронавирусом проинформировал о том, что два летальных случая, связанных с новой коронавирусной инфекцией, были зарегистрированы в России – два человека скончались в Москве. Об этом сообщает RT.


Накануне появились сведения о том, что в Москве в результате заражения новым коронавирусом умерли два пожилых пациента. Как уточнил столичный градоначальник Сергей Собянин, у погибших имелись хронические заболевания, а также был ослаблен иммунитет.


Ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в беседе с представителями СМИ рассказали о том, что за последние сутки число заразившихся коронавирусной инфекцией в РФ возросло на 182 и в настоящее время достигло отметки в 840 человек. Уточняется, что случаи инфицирования были выявлены в 56 российских регионах. Всего на данный момент выздоровели 38 человек.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...