Загрузка...

Ополченцы ДНР освободили три села около Енакиево

18.02.2015 12:39
Ополченцы ДНР

Ополченцы ДНР


Ополченцы ДНР вытеснили украинских военных из трех населенных пунктов на южной окраине Дебальцевского котла, сообщает РИА Новости.


По данным минобороны Донецкой народной республики (ДНР), «ночью отряды Нацгвардии и силовиков отступили из Малоорловки, Камышатки и Булавинского (села в окрестностях города Енакиево). Перед этим они обстреляли из артиллерии Енакиево, а при отступлении взорвали мост в Камышатке».


Сообщается, что несколько сотен украинских силовиков пытаются попасть в украинский Артемовск. По данным ополченцев ДНР, сейчас происходит проверка освобожденных сел, зачистка и разминирование, оказание помощи мирному населению.


Ранее бывший командир батальона «Донбасс», а ныне депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко признал, что «все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками — тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево — Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново».


При этом он продолжает утверждать, что некоторые проселочные дороги все еще контролируются вооруженными силами Украины (ВСУ).По его данным отвод украинских войск из Дебальцево «осуществляется планово и организованно».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...